Оснащение типографий с 1997 года


NILPETER на Label Expo-2017: премьера громких новинок

NILPETER на Label Expo-2017: премьера громких новинок 07.08.2017

Известный датский производитель NILPETER представит в Брюсселе полностью обновленную линейку флексографских печатных машин серии FA, а также модернизированную модель цифровой машины Panorama.

Серия FA: новый принцип конструирования.

В моделях серии FA применен новый принцип конструирования, когда каждый модуль машины полностью независим, и обладает собственным программным обеспечением. Новаторский подход NILPETER открывает перед потребителями большие перспективы, ведь вставка модуля не потребует от оператора никаких сложностей - машина сама адаптирует новый модуль к имеющейся линии, соединив его в единое целое. Точность производства и конструкции модулей столь высока, что теперь стало возможным производство отдельных модулей будущей печатной машины со сборкой их на месте в типографии, без необходимости тестирования машины целиком на заводе.

Panorama: принцип последовательного расширения в линию.

В разработке цифровой печатной машины Panorama производитель также сделал заметный шаг вперед. Не секрет, что цифровая печать этикетки и упаковки идет в гибридизацию, и в этом вопросе Panorama – единственное решение, позволяющее их владельцам расширять и дополнять возможности машины по мере изменения требований рынка. Разработчиками заранее предусмотрен апгрейд, за счет возможности добавления в машину отделочных моделей от машин серии FA. Ни один другой производитель цифрового оборудования не обеспечивает подобной гибкости, как NILPETER.

Все подробности 25-28 сентября, в Брюсселе, ждем вас на стендах 7В35 и 7В39 в зале 7.