Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новый GUOWANG K115T сменяет Perfecta 92 в Дубне

11.12.2018

Объединенный Институт Ядерных Исследований (сокр. ОИЯИ) - всемирно известный научный центр, в котором фундаментальные исследования успешно интегрированы с разработкой и применением новейших технологий и университетским образованием. ОИЯИ – это сотрудничество с 800 научными центрами и университетами, 1500 научных статей и 40 международных конференций ежегодно. Типография института работает на внутренние заказы, и имеет достаточно большой объем загрузки. Финишный участок в части резки представлен несколькими резаками Horizon, Maxima и Perfecta. В начале декабря на производстве силами специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ была установлена новая одноножевая бумагорезальная машина GUOWANG K115T, с длиной реза 115 см.

Новинка пришла на смену резаку Perfecta 92. Выбор модели был сделан благодаря оптимальной стоимости и необходимости в большей длине реза.

Отметим, что оборудование произведено из европейских и японских комплектующих, сертифицировано по CE и немецкому стандарту TUV. А это означает высокое качество сборки и долговечность работы. Масса резака – 3800 кг (действительно мощная и надежная рама)! Немаловажно и то, что модель оснащена качественной электроникой, устойчивой к перепадам в местной сети, в отличие от ряда аналогов, имеющих слишком чувствительную электронику, которая выходит из строя в российских условиях.

Еще одно преимущество – литая станина обеспечит работу оборудования на долгие годы вперед, она произведена из высококачественной стали и чугуна – в отличие от некоторых аналогов, которые используют сплав, что приводит к быстрому износу пазов крепления ножа. Машина имеет литые столы, а не склеенные из листов жести, которые быстро вздуваются. Ножи выдерживают до 7 000 резов без переточки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит Объединенный Институт Ядерных Исследований за выбор бумагорезательной машины Guowang K115T и желает дальнейшего развития и успехов.