20 лет на службе полиграфии


Natgraph: успешное участие в трех международных выставках и новые контракты

01.12.2015

Известный мировой производитель комбинированных и УФ-сушильных устройств, а также стапельных приемок для трафаретной печати, компания Natgraph, сообщает об успешных итогах участия в трех крупных мировых полиграфических выставках.

Natgraph на выставке

График участия был достаточно плотный: октябрь - выставка FESPA, ноябрь – выставки SGIA Expo и InPrint. На выставочных стендах были представлены решения Natgraph совместно с линейкой трафаретных машин Sakurai.

Sakurai на выставкеNatgraph и Sakurai на выставке

По словам руководства Natgraph, «участие во всех трех выставках было очень успешным для компании и мы высоко оцениваем результаты. Все дни работы сопровождались динамичным общением и активными встречами с клиентами. Выставки стали прекрасными площадками для демонстрации новейших разработок и деловых переговоров».
По итогам прошедших мероприятий были заключены контракты на поставку семи сушек Natgraph различных типов и модификаций, а также двух автоматических приемок. Новое оборудование поможет повысить уровень эффективности и автоматизации трафаретного производства.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Sakurai и Natgraph в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация