В чем преимущество новых вакуумных листоподборочных машин Horizon VAC-L600H?

14.11.2019

Новые листоподборочные машины Horizon VAC-L600H в сочетании с брошюровщиками StitchLiner Mark III, Saddlestitcher или SPF-200L Bookletmaker способны производить альбомные брошюры А4, календари большого формата и многое другое с удивительной легкостью и эффективностью.

Конструктивно в одной компактной брошюровочной линии можно объединить до шести башен VAC-L600H для создания систем, работающих с 6, 12, 18, 24, 30 или 36 станциями. Дружественный интерфейс с пиктограммами Touch&Work обеспечивает простое и понятное управление линией, отображает данные самодиагностики, а также напоминает об необходимости проведения сервисных работ.

Это позволяет сократить затраты сил и времени для переналадки с тиража на тираж, уменьшить количество отходов и гарантировать выход на качественный продукт практически с первого экземпляра, а также сократить время на настройку линии и её обслуживание. Подача и прохождение листа отслеживается системой контроля: датчиками не подачи (пропуска), замятия листа, двойного листа, а также пустого лотка.

Основные преимущества новинки перед традиционной станцией VAC-1000:

  1. Увеличенная емкость лотков. Лотки VAC-L600H имеют емкость 5 дюймов (127 мм), что позволяет реже останавливаться для загрузки бумаги и увеличить производительность участка.
  2. Увеличенная длина входных листов до 610 мм, что позволяет легко изготавливать альбомные брошюры формата A4. В каждый лоток машины можно загрузить листы размером 350 х 610 мм. Машина прекрасно интегрируется в линию с новыми брошюровочными комплексами StitchLiner Mark III и SPF-200L.
  3. Улучшенный механизм отделения и подачи листов. В новой машине используются полностью независимые механизмы раздува и вакуума для каждой секции листоподборочной башни, что позволяет увеличить воздушный поток и повысить надежность подачи листов с помощью вакуумного ротора при высокой скорости работы машины. Дополнительный боковой вентилятор ESB-L600 может быть установлен для стабильной подачи больших и тяжелых сортов материалов.
  4. Более гибкие настройки машины под тип бумаги. Для расширения спектра используемых материалов можно плавно регулировать местоположение раздува, скорость, а также уровни мощности компрессора на вакуум и нагнетание воздуха. Таким образом можно оптимальным образом настроить машину для работы в соответствии с качеством, плотностью, текстурой и форматом бумаги.
  5. Снижение энергопотребления и мощности до 1,6 кВт, что на 30% экономичнее по сравнением с предыдущей моделью. Машина автоматически переключается в режим энергосбережения для экономии затрат, когда не используется.

Новые модели VAC-L600H уже доступны для приобретения, за более подробной информацией обращайтесь в ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивному дистрибьютору Horizon в России.

Видеообзор Horizon VAC-L600H

Horizon VAC-L600H работа в линию с брошюровщиками