Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая монохромная система Konica Minolta AccurioPress 6136 инсталлирована ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

21.11.2018

Монохромная система Konica Minolta AccurioPress 6136 была инсталлирована ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве.

Сегмент цифровой печати больших объёмов показывает постоянный рост, поэтому отделам печати крупных компаний и типографиям необходимо расширять ассортимент продукции и повышать эффективность производства. Решения от Konica Minolta являются оптимальным выбором для решения этих задач, т.к предполагают наивысшую производительность в своем классе устройств наравне с исключительным качеством. Поэтому все больше пользователей делают выбор цифровых систем Konica Minolta. Среди них - одно из государственных предприятий в Москве, относящихся к системе аварийно-спасательных служб России, где была установлена новая производительная система Konica Minolta Accurio Press 6136 в комплекте с финишером FS-532 и брошюровщиком SD-510.

Поставка проведена ГК ТЕРРА ПРИНТ совместно с компанией «Смарт-технологии». Оборудование установлено сервис-центром ТЕРРА ПРИНТ.

Новая система представляет собой решение для производства цифровых брошюр, включая операции фальцевания, сшивания и вывода готовых комплектов.

Пользователи легко и быстро получают брошюры объёмом до 50 листов с обрезкой по переднему краю.

Серия AccurioPress 6136 состоит из трёх моделей, старшая из них производит 136 отпечатков в минуту. Инновационные технологии гарантируют максимальное время непрерывной работы и исключительное качество монохромной печати, кроме того, системы предлагают впечатляющий выбор опций послепечатной обработки в линию.

Преимущества AccurioPress 6136:

  • Исключительная производительность до 135 отпечатков А4 в минуту;
  • Автоматическая настройка регистрации и положения лица/оборота;
  • Обширная линейка финишных опций – от недорогих до профессиональных;
  • Высокоскоростной цветной сканер;
  • Поддержка OpenAPI и IWS.

Больше преимуществ новой системы доступно на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ - Элит-партнера Konica Minolta в России.