20 лет на службе полиграфии


Пять машин Nilpeter успешно работают в типографии Infinite Packaging

28.07.2016

Американская типография Infinite Packaging была создана в Техасе, в 1996 году. Из небольшой семейной компании предприятие выросло в большую типографию с разнообразным портфелем заказов. Сегодня Infinite Packaging – это известная и уважаемая компания на рынке, работающая более чем с 500-ми крупными заказчиками из разных сегментов индустрии. С самого первого дня предприятие сделало ставку на печатное оборудование Nilpeter, и не ошиблось в своем выборе. Сейчас производственные мощности состоят из двух восьмикрасочных и трех десятикрасочных машин Nilpeter, оснащенных различными секциями дополнительной отделки. Такой парк машин позволяет предприятию браться за любые, даже самые большие или сложные в исполнении заказы.

nilpeter в типографии infinite packaging

«Наш успех строится вокруг слова «Да», которое мы говорим любому нашему клиенту, - с гордостью отмечает генеральный директор типографии г-н Линн Хигс. – А наши большие возможности - яркое тому подтверждение. Наше преимущество – это возможность производить широчайший спектр различных видов этикеток. И делать это оперативно и с высоким качеством, потому что наши машины интегрируют в своем составе секции флексографской, офсетной, глубокой, трафаретной печати, а также секции вырубки, горячего тиснения, ламинации. Наши заказчики уверены в нас, и именно поэтому приходят к нам снова и снова. Имея, к примеру, 10- красочную машину можно решить некоторые вопросы, особенно в производстве термоусадочной этикетки. Потому что некоторые наши конкуренты не могут предложить полноцветную печать в этом сегменте. Мы всегда стремились не только отвечать на запросы наших покупателей, но и превосходить их ожидания. Поверьте, что с Nilpeter это достигается довольно просто».

Инновационные решения и самая высокая степень автоматизации печатных машин Nilpeter обеспечивают их пользователям непревзойдённую экономическую эффективность, технологическую гибкость и качество печати на рынке гибкой упаковки и этикетки. Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_nilpeter.html

В России оборудование Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация