20 лет на службе полиграфии

Линии для бесконверных отправлений FoldMaster-Robatech: самое привлекательное ценовое предложение в своем классе машин!

13.04.2015
Все больше российских пользователей выбирают преимущества оборудования FoldMaster-Robatech, предлагаемого ГК ТЕРРА ПРИНТ для рынка бесконвертных почтовых отправлений. Только за последнее время поставлено более 20-ти этих надежных и экономичных комплексов. Важно отметить и рост повторных продаж: многие компании после первого приобретения дооснащались, и теперь парк FoldMaster- Robatech в некоторых из них составляет до 8 единиц этой техники. 

0711foldmaster.jpg

Линии FoldMaster-Robatech созданы для производства персонифицированных рассылок по технологии self-mailer, которая является самым быстрым и малозатратным способом печати и доставки конфиденциальную данных на современном рынке. Эта технология не требует применения специальных расходных материалов и укладки рассылок в подготовленные конверты. Именно оборудование БПО используется для подготовки счетов, выписок и других документов, содержащих персональные данные. 

Линия FoldMaster-Robatech создана на основе высококлассного фальцевального автомата Multigraf FoldMaster 200 STM и интегрированной клеевой системы Robatech. Технологические характеристики линии содержат все необходимые компоненты для качественного и производительного изготовления бесконвертных рассылок с сохранением персональных данных. 

Основные преимущества: 
  • БПО FoldMaster-Robatech - самое привлекательное ценовое предложение в своем классе машин! Выгодная стоимость позволит быстро окупить новую технику и минимизировать затраты. 
  • Низкая себестоимость производимой продукции. Для изготовления БПО используются стандартные сорта бумаг и отработанные технологии склеивания и перфорирования. 
  • Минимальные затраты на обслуживание линии. Для производства массовых рассылок необходимы два оператора не имеющие высокой профессиональной квалификации. 
  • Низкая стоимость владения. Линия произведена из высококачественных материалов с применением современных технологий прецизионной сборки и при этом отличается низкими первичными           инвестициями. 
  • Высокая скорость работы – до 20 000 БПО в час. Технические и технологические параметры линии позволяют ей сохранять первенство в сегменте малых и средних тиражей. 
  • Модульная концепция построения системы с заданными производственными свойствами. Технологические характеристики линии могут быть дополнены специализированными модулями для             увеличения функциональных возможностей. 
  • Дополнительные возможности механической обработки БПО. Для комплектации технологических систем могут быть использованы специализированные биговальные и перфорационные                     инструменты. 
  • Широкий спектр выпускаемой продукции. Конструкция контроллера поддерживает установку до 6 клеевых головок без дополнительного программирования системы. Доступно изготовление             разнообразных видов продукции с использованием как односторонней, так и двусторонней печати, а также конвертов для БПО по европейским стандартам. 

На сегодняшний день линии FoldMaster- Robatech - это самое недорогое и эффективное решение для организации выпуска бесконвертных рассылок». Счастливыми обладателями производительных и по-швейцарски надежных машин FoldMaster- Robatech от ТЕРРА ПРИНТ стали пользователи в Москве, Иваново, Магнитогорске, Казани и многих других городах. 

Получить более подробную техническую информацию и узнать о преимуществах систем FoldMaster- Robatech вы можете на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/product/304.html 


ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный дистрибьютор компании Multigraf AG на территории России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
25 Января 2018
Семинар «Этикетка и упаковка в цифровую эру», МоскваСеминар ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвящённый наиболее актуальной теме в нашей промышленности – переходу на цифровую экономику.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация