Оснащение типографий с 1997 года


LED-UV сушки AMS серии XD11: привлекательная цена и доступность

30.09.2016

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ представляет специальную «экономичную» серию светодиодных сушек XD11 для машин формата B3. Сушки AMS XD11 могут монтироваться на четырех- и пятикрасочные листовые офсетные печатные машины без лакировальных секций. Эффективная ширина излучения находится в пределах от 520 мм до 660 мм. Мощность новой системы составляет уже 25 Вт на стекле. Устройства призваны облегчить переход небольших типографий на новый стандарт печати: сразу сухой оттиск и никакого порошка. От популярной серии ХР сушки XD11 отличает, в первую очередь, более привлекательная цена и, как следствие, доступность для массового потребителя. Установка сушки XD11 занимает не более пяти часов, после чего печатная машина продолжает работать уже в новом качестве.

сушка ams led-uv

Напоминаем, что компания ТЕРРА СИСТЕМЫ продолжает проведение специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%».
В рамках данной программы, любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию LED-UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у менеджеров компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик решений AMS в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация