20 лет на службе полиграфии


Типография Labelsunlimited удваивает мощности с машинами Nilpeter FA-4*

27.12.2016

Английская коммерческая типография Labelsunlimited в июне этого года с гордостью сообщила о приобретении второй флексографской печатной машины Nilpeter FA-4*, что позволило ей удвоить свои мощности. Марк Брэдли, управляющий директор типографии, доволен работой оборудования и уверен, что именно благодаря возможностям Nilpeter предприятию удалось привлечь новые большие заказы на печать высококачественной дорогой этикетки.

инсталляция nilpeter fa-4

«Высокие требования к качеству продукции неразделимы с соблюдением определенных норм производства - отмечает г-н Брэдли. – И в этом вопросе наше оборудование также имеет весомые преимущества. Так, мы получили аккредитацию по соответствию нашего производства пятой (новейшей) версии стандарта BRC/IOP (применяемого для упаковки и упаковочных материалов пищевых продуктов). Этот факт очень важен для многих наших заказчиков. Даррен Кэй, директор по развитию бизнеса Labelsunlimited, подчеркивает сложность работы в современных условиях: "Мы печатаем на более чем 12-ти типах ламинатов и пленок, и часто делаем смену тиражей по 3-4 раза в день. И именно здесь преимущества нашего оборудования становятся особенно важны, так как мы получаем безупречное качество независимо от сложности заказов, и кроме того, можем оперативно менять тиражи в рамках одной смены. Наши клиенты используют самые различные типы упаковки и этикетки, а мы гарантируем, что все их пожелания будут выполнены самым лучшим образом, так как мы уверены в нашей команде профессионалов и в оборудовании Nilpeter».

Машины серии Nilpeter FA-4* предназначены для изготовления сложной и высококачественной продукции. В каждой печатной секции установлено 7 серводвигателей, позволяющие менять длину печати командой с главного пульта, не привязывая длину печати к диаметру формной гильзы, настраивать печать по любым материалам просто меняя параметры на пульте управления, и обеспечивая точную продольную и поперечную приводку. Толщина запечатываемых материалов - от 12 до 350 микрон. Вставные кассеты ротационной УФ трафаретной печати (технология Stork) используются для отделки, кроющей запечатки, печати шрифтами Брайля, нанесения стираемых покрытий и антенн RFID. Стационарные секции глубокой печати G4 используются для функции отделки, печати металлизированными красками, нанесения покрытий красками на основе растворителей или УФ. Секция горячего и конгревного тиснения плоским штампом FP4 использует недорогие и широкодоступные плоские латунные или магниевые штампы которые на порядок дешевле ротационных инструментов, возможна поперечная подача фольги вместе с системой FoilSaver, с высокой производительностью, до 60 м/мин в режиме тиснения и до 100 м/мин в режиме конгрева. Машины могут работать на любых сложных материалах, включая текстурированные «винные» бумаги.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fa-4_next.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Nilpeter в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация