Пн - Пт 09:30 — 18:00

Крупная партия экструдеров Kung Hsing инсталлирована в Бенине

31.10.2017

Сразу 12 экструдеров Kung Hsing были запущены в Бенине на предприятии по выпуску мелких фасовочных пакетов. В списке инсталляции - десять двухголовочных одношнековых экструдеров KS-E45S и два компактных экструдера KS-E45. Запуск оборудования Kung Hsing позволит компании значительно повысить производственные мощности. По заведенной в компании Kung Hsing традиции, по готовности оборудования на сборочной и тестовой площадке прошли тестовые запуски всех машин.

Серия Kung Hsing KS-E – это надёжные универсальные однослойные рукавные экструдеры для ПЭНД/ПЭВД плёнок.
Серия экструдеров KS-E-S – является развитием серии KS-E, в основе которой лежит двухбашенная конструкция, две однослойные головки twin head. Данная серия прекрасно подходит для массового производства однослойных плёнок ПЭВД/ПЭНД малого и среднего формата.

Компания Kung Hsing Plastic Machinery, основана в 1972 году, представляет современные плёночные рукавные экструдеры для выпуска ПЭ, ПП и многослойных плёнок, линии гранулирования, машины для производства разнообразных нитей, волокон и лент, а также машины специального дизайна и проекты «под ключ».

Более подробную информацию вы можете получить в нашем центральном офисе продаж по тел. +7 495 363 0078.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Kung Hsing в России.