Пн - Пт 09:30 — 18:00

Скоростная модель Kung Hsing FEH-50 – уникальное решение для тонких пленок

13.09.2017

Тенденции современного рынка плёнок – борьба на снижение себестоимости, сокращение издержек, экономное и рачительное использование ресурсов, повышение эффективности производства. Особенно остро вопрос повышения производительности стоит в сегменте тонких плёнок из ПЭНД для выпуска пакетов типа «майка», «фасовка», пакетов в рулончиках. Судите сами, на тонких плёнках и небольшой ширине рукава тянущие валы и намотчик развивают максимально 100-120 м/мин. При этом производительность экструдера используется лишь частично, выход продукции в кг/ч оказывается существенно ниже паспортной производительности экструзионной линии.

Модель KS-FEH50 компании Kung Hsing Plastic Machinery (Тайвань) идеально подходит для выпуска тонких пленок, сочетая ранее не доступные и высокую скорость вытяжки и максимально полную загрузку шнека. Обновлённая конструкция шнеков, тянущих валов, обновлённый автоматический намотчик и применение технологий серво позволили увеличить линейную скорость проводки плёнки, чтобы по максимуму раскрыть и использовать потенциал экструдера. На производстве популярных форматов плёнок шириной до 600/700 мм, толщиной от 7 микрон KS-FEH50 выдаёт 110-120 кг/ч готовой продукции.

Экструдер KS-FEH50 по праву можно назвать высокоскоростным, т.к. на тестовых испытаниях достигнуты показатели скорости в 230 м/мин с автоматической сменой рулонов на полном ходу. Скорость более чем в 2 раза превышает возможности оборудования других производителей на рынке рукавных экструдеров. Таким образом, можно отметить, что линия KS-FEH50 задаёт новый стандарт скорости и эффективности выпуска тонких рукавных плёнок. Стоит добавить, что к настоящему моменту установлено более двух десятков линий серии KS-FEH в странах юго-восточной Азии, а также в Польше и Чехии. Заказчики в полной мере оценили преимущества высоких скоростей.

Более подробную информацию о линейке экструзионного оборудования Kung Hsing можете получить в нашем центральном офисе продаж по тел. +7 495 363 0078.

Компания Kung Hsing Plastic Machinery, основана в 1972 году, представляет современные плёночные рукавные экструдеры для выпуска ПЭ, ПП и многослойных плёнок, линии гранулирования, машины для производства разнообразных нитей, волокон и лент, а также машины специального дизайна и проекты «под ключ».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Kung Hsing в России.