20 лет на службе полиграфии


Краснодарская типография «Альтаир» снова выбирает RYOBI

18.02.2015 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ сообщает о заключении контракта на поставку пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата RYOBI 755SD. Счастливым владельцем легендарной японской марки стала типография «Альтаир», г. Краснодар. Инсталляция печатной машины запланирована уже на март 2015 года.

u0-neu-d3-ba7107a904824e81806a63c97e2fc961^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

«Альтаир» - крупное полиграфическое предприятие, специализирующееся на выпуске широкого спектра полиграфической продукции. По решению руководства было проведено расширение офсетного производства с помощью специалистов компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, которые спланировали и подобрали оптимальное решение поставленной задачи, а именно – современную и высокопроизводительную пятикрасочную листовую офсетную печатную машину RYOBI 755SD с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК сушкой.

Руководитель типографии «Альтаир», Дмитрий Аринкин, высоко оценивает бренд RYOBI и его возможности по усилению производственных мощностей своего предприятия: «Марка RYOBI нам очень хорошо известна. Мы уже долгие годы успешно эксплуатируем у себя на производстве несколько многокрасочных офсетных печатных машин этой марки. Еще в конце прошлого годы нами было принято решение о модернизации парка печатного оборудования и необходимости приобретения современной офсетной машины с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака. Мы рассматривали разные варианты по приобретению печатной техники, общались с разными поставщиками, но в итоге остановили свой выбор именно на RYOBI. Не буду скрывать, что одной из основных причин стали хорошие отношения с сервисным центром компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, который обслуживает весь наш парк печатного оборудования и мы очень довольны их работой».

По словам Стефана Валуйского, Генерального директора ТЕРРА СИСТЕМЫ: «Мы рады, что владельцы печатных машин RYOBI остаются верны этому легендарному бренду и связывают свое будущее с безусловным лидером японского полиграфического машиностроения компанией RYOBI MHI. Уверен, что новая печатная машина в парке типографии «Альтаир» станет логичным развитием данного полиграфического предприятия и позволит им выйти на новый уровень качества выполняемых работ. От всей души желаю типографии «Альтаир» успехов в их профессиональной деятельности, а мы, со своей стороны, постараемся оказать всю необходимую им поддержку».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ - эксклюзивный поставщик офсетного печатного оборудования RYOBI в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация