Пн - Пт 09:30 — 18:00

Вторая Konica Minolta усиливает позиции типографии «Полиграфик»

05.04.2018

Решения от Konica Minolta обеспечивают их владельцам повышение эффективности и рентабельности печатного бизнеса, поэтому во многих типографиях парк цифровых машин состоит только из этой марки оборудования. Не стала исключением и известная обнинская типография «Полиграфик», выбравшая уже вторую цифровую систему Konica Minolta AccurioPrint C2060L для пополнения своего технического парка.

Компания «Полиграфик» с 2001 года предоставляет полиграфические услуги частным лицам и корпоративным клиентам в Калужской и Московской областях. В портфеле компании - дизайн и макетирование, офсетная и цифровая печать, постпечатная отделка продукции. Компания славится профессиональным дизайном – ведущие компании региона доверяют создание макетов продукции специалистам в «Полиграфик». Цель компании – гарантировать клиентам получение тиража точно в установленный срок и с максимально высоким качеством.

Поставка и запуск новой Konica Minolta Accurio Print 2060L произведена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ. По словам Ольги Васильевны Родиной, заместителя генерального директора типографии «Полиграфик», марка Konica Minolta полностью подходит для решения текущих задач компании, поэтому когда возникла необходимость увеличения печатных мощностей, то вопрос выбора среди марок оборудования не стоял.

Выбором машины довольны - новая Accurio Print 2060L обеспечивает высокое качество изготавливаемых материалов, оптимальные экономические показатели и низкую стоимость владения.

Установленная в «Полиграфик» модель 2060L входит в линейку производительных систем Konica Minolta. Даже в базовой комплектации обеспечивает удобство и эффективность работы, поэтому владельцы этих машин смогут повысить общую производительность, расширить спектр предлагаемой продукции и предоставляемых услуг.

ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит типографию «Полиграфик» за преданность марке Konica Minolta, желает им успехов в работе и дальнейшего активного развития.