Оснащение типографий с 1997 года


Комплекс для производства книг Zechini установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

04.06.2015 Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ завершена поставка и инсталляция комплекса для производства книг в твердом переплете Zechini в типографии одного из московских предприятий Министерства Обороны РФ. В состав комплекса вошли: крышкоделательная машина Zechini Mephisto, полуавтоматическая машина для вставки блоков в переплетные крышки Zechini X-Case, переплетно-обжимной пресс Zechini Special 85, позолотный пресс Zechini Press Oro 35.

крышкоделательная машина Zechini Mephisto

Оборудование Zechini принято считать лучшим в своем классе техники, именно поэтому предприятия, для которых важно стабильное и высокое качество готовой продукции, продуманность конструкции, надежность и автоматизация процессов изготовления книг, выбирают именно эту марку постпечатной техники. Основные направления производства оборудования Zechini: подготовка книжного блока, изготовление переплетных крышек, вставка книжных блоков, а также изготовление книг методом склейки страница к странице, который дает полную раскрываемость книги.

Отметим, что специальные инженерные разработки, внедренные в конструкцию, делают машины  Zechini универсальным решением для предприятий самого разного уровня. Конструкция машин отличается удобством и лаконичностью: все, что нужно для  работы, доступно и интегрировано внутри и может эксплуатироваться даже неопытным оператором. Все модели имеют прочный стальной корпус, рассчитанный на длительную эксплуатацию.

В частности, на  крышкоделательных машинах Zechini можно производить крышки самых различных типов, включая крышки для папок, для обычных книг, а также для настольных календарей  и нестандартных заказов. Возможно применение бумаги, ткани на бумажной основе, современных переплетных материалов и фотобумаги в качестве покровных материалов. При этом, при смене одного материала на другой не требуется дополнительных настроек.
Книговставочная машина Zechini X-Case представляет собой специализированное оборудование, соединяющее переплётную крышку с книжным блоком. Применяется при производстве книг средними тиражами. Обеспечивает оптимальную синхронизацию процесса книговставки со скоростью нанесения клея, что сказывается на улучшении точности вставки. 

Подробные технические характеристики и преимущества установленной линии доступны на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/262.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Zechini в России


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация