20 лет на службе полиграфии


Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ поздравляет всех российских полиграфистов с наступающим Новым 2016 годом и подводит итоги своей работы в уходящем 2015 году

24.12.2015

По словам Стефана Валуйского, генерального директора компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, «уходящий год был непростым, но достаточно насыщенным и интересным на события. Как мы и ожидали, в уходящем году было много деловой активности и, несмотря на все экономические и политические события, российские полиграфисты достаточно активно принимали решения о модернизации парка своего оборудования. В первую очередь, мне бы хотелось отметить инсталляции листовых офсетных печатных машин RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology). В общей сложности нами было инсталлировано около 20 печатных секций. Безусловно, особое внимание я бы хотел уделить нашим двум крупным осенним инсталляциям: в московской типографии «Буки Веди» была установлена новая печатная машина RYOBI MHI 924, в новосибирской типографии "Офис-лидер" была установлена новая печатная машина RYOBI MHI 754G LED-UV. В первом случае, за счет высокого уровня автоматизации нового оборудования и книжно-журнального формата, типография "Буки Веди" уже на первом месяце эксплуатации смогла выйти на показатель 50 приладок в смену и достичь существенной (до 25%) экономии на печатных пластинах по сравнению с аналогичными машинами формата В1. Во втором случае, также благодаря высокому уровню автоматизации оборудования и наличию светодиодной технологии AMS, типография «Офис-лидер» смогла существенно повысить эффективность своей работы на малых и средних тиражах, а также получила возможность печати на любых материалах с использованием любых доступных у нас высокореактивных красок.

rmgt 920

Мы уже не первый год активно занимаемся продвижением на российском рынке технологи LED-UV печати. Здесь нашим партнером является мировой лидер американская компания Air Motion Systems. В этом году мы организовали специальный тур для руководителей ведущих российских типографий в США, где наши гости смогли посетить современный завод AMS, а также несколько американских типографий, успешно внедривших светодиоды у себя на производстве. Мы рады, что интерес к этой технологии в нашей стране растет и, безусловно, одним из важных результатов данного тура было заключение контракта на поставку новой шестикрасочной листовой офсетной печатной машины RYOBI MHI 926 LED-UV в типографию "Любавич" (Санкт-Петербург). Инсталляция запланирована на середину 2016 года и совсем скоро российские полиграфисты смогут увидеть в работе эту инновационную и высокотехнологичную новинку.

Одним из важных направлений, которое мы активно начали развивать в этом году, является картонная упаковка. Нам пришлось проделать достаточно большой объем работы по обновлению товарной линейки, мы заключили соглашения с такими известными брендами как Iberica, Versor и Yoco International. Уже есть первые результаты в виде заключенных сделок, и в следующий год мы смотрим с оптимизмом. Несмотря на достаточно высокую конкуренцию в этом сегменте, нам есть что предложить российским полиграфистам.

По-прежнему пользуются хорошим спросом постпечатные решения нашего давнего партнера - известной немецкой компании Gerhard Busch, которой, в свою очередь, принадлежат эксклюзивные права на легендарную марку бумагорезальных машин Schneider Senator. Резаки Schneider Senator востребованы в российских типографиях и доступны к приобретению с нашего московского склада.

В следующем году у нас много планов. Мы будем рады видеть всех российских полиграфистов на стендах наших партнеров на международной выставке Drupa 2016 в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня наступающего года, и обязательно организуем в следующем году несколько специализированных туров на заводы и в зарубежные типографии. Также у нас есть несколько задумок, о которых я не хотел бы пока говорить подробно. Могу отметить, что они будут направлены исключительно на повышение качества обслуживания наших уважаемых клиентов и увеличение доли на российском рынке предлагаемых нами решений.

Со своей стороны хочу от всего сердца поздравить всех наших коллег и партнеров с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством Христовым, пожелать мира вашему дому, пусть все неудачи и падения останутся в уходящем году, а впереди нам с вами сопутствовали удача и реализация всех задуманных планов!
С Новым годом!».


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация