Оснащение типографий с 1997 года


Поставка комплекса Horizon в Башкирию от ТЕРРА СИСТЕМ

Поставка комплекса  Horizon в Башкирию от ТЕРРА СИСТЕМ 03.02.2015 Типография «Фобос», г. Салават, республика Башкортостан, выбрала именитый японский бренд для оснащения своего постпечатного производства. Уже в марте этого года на предприятии заработает новая листоподборочно-брошюровальная линия Horizon в составе двух вакуумных башен Horizon VAC-1000A + VAC-1000M, автоматического фальцевального модуля SPF-200L и автоматического модуля торцевой обрезки FC-200L. Поставка и запуск будут проведены сервисным центром компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.

«Фобос» - известное полиграфическое предприятие в Башкирии. Типография в этом году отметит свое 17-летие, а одноименное издательство успешно работает на рынке уже более 20-лет. Также «Фобос» - это еще и крупнейшая газетная типография республики. По словам генерального директора предприятия Сергея Сергеева, «Horizon – это лучшая и, безусловно, самая надежная марка оборудования в своем классе. На финишной обработке особенно важна стабильность и высокое качество всех операций, поэтому оборудование должно иметь безупречные технические параметры, быть современным, надежным и технологичным. Всем этим требованиям отвечает комплекс Horizon, на который мы возлагаем большие надежды!».

Решения Horizon позволяют владельцам этого оборудования достичь одного из важных условий успешного развития – эффективного производства и отказаться в постпечати от таких понятий как «производственный брак» и «простой оборудования». В свою очередь, это повышает экономические параметры производства и дает возможность получить дополнительную прибыль. Именно поэтому оборудование Horizon так популярно в России и в мире, и имеет статус безусловного лидера в своем классе. Преимущества и технические характеристики брошюровочной линии Horizon вы можете узнать на нашем сайте http://www.terraprint.ru/horizon_catalog.html

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ (ГК ТЕРРА ПРИНТ) – официальный поставщик оборудования Horizon в России.