Оснащение типографий с 1997 года


Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ и SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY объявляют о начале стратегического сотрудничества

21.04.2015
Компании ТЕРРА СИСТЕМЫ и SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY объявляют о начале стратегического сотрудничества, в рамках которого компания ТЕРРА СИСТЕМЫ начинает поставки и сервисное обслуживание всей товарной линейки предлагаемого производителем оборудования на территории России. 

11.jpg

На сегодняшний день SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY является одним из крупнейших в мире производителей высококачественных автоматических прессов для вырубки и горячего тиснения, оборудования для вклейки окошек, флаторезок, а также инспекционных линий. 

По словам Стефана Валуйского, генерального директора ТЕРРА СИСТЕМЫ, «на прошедшей недавно в Китае выставке Print China 2015 обе компании пришли к единому видению программы продаж и дальнейшего сервисного обслуживания упаковочных решений SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY в России, что, в свою очередь, открывает новые возможности для всех российских полиграфистов».

Компания SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY изготавливает автоматические пресса для вырубки, горячего тиснения фольгой и нанесения голограмм по лицензии двух известных японских производителей – NIKKO и Iijima.  Японская компания NIKKO имеет более чем полувековую историю и установила более 2 000 машин по всему миру. В 2000 году компания NIKKO остановила производство в Японии и перепрофилировалась в инженерно-конструкторскую компанию под именем NIKKO Engineering Ltd., которая сконцентрировала свою деятельность на инженерных разработках. Компания SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY выпускает машины по лицензии NIKKO Engineering Ltd. c 2003 года и с этого же времени сама NIKKO продает машины в Японии изготовленные на новой производственной площадке в Шанхае. Для покупателя это означает полноценный контроль держателя лицензии за соблюдением технологии производства, а также контроль материалов и качества конечной продукции.

ТЕРРА СИСТЕМЫ – официальный поставщик оборудования SHANGHAI YOCO PRINTING MACHINERY в России.