Оснащение типографий с 1997 года


Компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ заключен контракт на поставку фальцевально-склеивающей машины VERSOR SERTO k3

Компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ заключен контракт на поставку фальцевально-склеивающей машины VERSOR SERTO k3 26.11.2015

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о подписании контракта на поставку фальцевально-склеивающей машины VERSOR SERTO k3. Машина будет инсталлирована в одной из подмосковных типографий в начале следующего года.

Выбранная модификация SERTO k3 в базовой комплектации позволит предприятию изготавливать упаковку из картона и микрогофрокартона с 1, 2 и 3 точками склейки. Кроме того на машине будут установлены бесконтактная система нанесения клея с 4 клеевыми головками, вакуумный самонаклад, оснастка для работы с маленькими коробками (до 45х70 мм), центральная направляющая во всех секциях машины, приспособление для склеивания конусной упаковки и дополнительный узкий прижимной ремень в обжимном конвейере.

Выбор данной комплектации не был случайным, а стал результатом продуманного технического анализа. Выбрав такое опциональное оснащение, типография получит стабильное и постоянное качество работы с имеющимися тиражами, а так же возможность для привлечения новых сложных заказов.
Вот как прокомментировал сделку президент компании VERSOR г-н Славомир Замаро (Slavomir Zamaro): «Я принимал участие в подготовительной работе по приобретению оборудования через наших российских партнеров - компанию ТЕРРА СИСТЕМЫ (в настоящее время это наш эксклюзивный дилер в России). Я также сам приезжал на переговоры, чтобы более подробно рассказать о компании VERSOR и удостовериться в соответствии выбранной комплектации машины существующим и перспективным задачам типографии. Специалисты компании ТЕРРА СИСТЕМЫ провели большую работу и предоставили клиенту исчерпывающие технические консультации. Я уверен, что типография сделала правильный выбор и с помощью нашей машины VERSOR SERTO k3 совершит большой шаг вперед – шаг к своим клиентам».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик оборудования Versor в России.