20 лет на службе полиграфии


КБС NEWbind PUR со склада в Москве по уникальной цене

14.09.2015

КБС NEWbind PURГруппа компаний ТЕРРА ПРИНТ предлагает приобрести машину для термоклеевого бесшвейного скрепления NEWbind PUR A по специальной цене 33 000 USD. Оборудование реализуется из московского демо-зала и имеет сервисную гарантию 6 месяцев.

NEWbind – это серия машин для скрепления PUR клеем без специальной дорогостоящей дополнительной установки. Оптимально подходят для любых работ, к которым предъявляются высокие требования к внешнему виду изделия, качеству и прочности скрепления, а также для работы с материалами, исключающими скрепление термоклеем. Благодаря своей компактности, КБС NEWbind A может использоваться в небольших типографиях, салонах оперативной цифровой полиграфии и даже фотосалонах для изготовления фотокниг высокого качества.
Машина выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид книги. Запатентованная клеевая система позволяет пользоваться всеми преимуществами PUR-технологии:


  • Хорошая адгезия к бумаге, картону, полимерам, краске и лакам;
  • Высокая прочность клеевой пленки;
  • Высокая химическая и температурная стойкость;
  • Экономичность расхода и презентабельный внешний вид (оптимальная толщина нанесения составляет всего 0,25–0,30 мм)

Более подробная информация доступна по телефону +7 495 363 00 78 или через форму обратной связи на нашем сайте www.terraprint.ru


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация