21 год на службе полиграфии

КБС BindEx PUR – со склада ГК ТЕРРА ПРИНТ за 650 000 руб.

25.10.2018

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает термоклеевую машину BINDEX PUR A со склада в Москве по специальной цене - 650 000 руб.

кбс bindex pur

Bindex PUR A младшая модель в линейке машин клеевого бесшвейного скрепления BINDEX, это компактная машина свободно разместится в небольшом помещении, а отсутствие открытой клеевой ванны исключает наличие в воздухе паров PUR клея.

Возможности модели позволяют получать готовую продукцию высокого качества, прочно скрепленную, без подтеков клея и с надежно закрепленными в корешке листами. Также, благодаря PUR клею, возможна работа с материалами, исключающими взаимодействие с термоклеем.

BindEx A позволяет осуществлять не только такие операции как фрезерование, торшонирование, проклейка корешка и боковая проклейка, покрытие обложкой, но и производить окантовку блока, что особо важно для последующего производства книг в твердой обложке.

Преимущества модели:

• Прочная клеевая пленка, благодаря хорошей адгезии к бумаге и другим материалам (картону, пленкам, коже, краске и лакированным участкам);
• Химическая и температурная стойкость;
• Экономный расход PUR клея;
• Небольшая толщина клеевой пленки 0.25 мм - 0.30 мм

Демонстрация работы машины КБС http://www.terraprint.ru/catalog/bindex_pur_a.html

По вопросам приобретения просим обращаться в центральный офис ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел +7495 363 00 79 или через форму обратной связи на сайте www.terraprint.ru




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация