21 год на службе полиграфии

KAS Crease Matic Auto 50 – лучший выбор среди биговальных устройств в своем классе

14.09.2018

Представляем лучший в своем классе автоматический биговальный аппарат для листовой продукции Crease Matic Auto 50. Модель позволяет обрабатывать широкий диапазон материалов, от 80 до 350 г/м2 и особенно популярна в типографиях, которым требуется обработка тяжелых бумаг с диапазоном плотностей 250-350 г. Ударный тип бигования специально предназначен для лучшей проработки бига на плотных бумагах. Благодаря принципу биговки с контр-матрицей исключается проблема осыпания тонера при работе с оттисками, отпечатанными на цифровой технике, что делает эту модель оптимальной для коротких тиражей в типографиях оперативной печати.

биговальный аппарат kas

В базовую конфигурацию входит перфорационный модуль. Возможность осуществления до 28 бигов/перфораций на листе и полностью программное управление обеспечивает широкие возможности применения данного оборудования. Машина оснащена системой программирования и блоком памяти на 99 программ. Большой обрабатываемый формат позволяет не только расширить сферу применения, но и использовать ее для биговки за один проход 2-х листов А4, размещенных на формате А3, что существенно увеличивает производительность.

Все эти преимущества выгодно отличают KAS Crease Matic 50 от конкурентов в этом классе биговального оборудования.

Больше преимуществ доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/kas_crease_matic_auto_50.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования KAS в России.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация