Пн - Пт 09:30 — 18:00

IECHO – универсальный плоттер для композитной промышленности

30.03.2018

С 6 по 8 марта этого года в Париже прошла 53-я ведущая международная выставка композитов JEC World, которая традиционно объединила всех игроков в этой отрасли, от производителя до конечного пользователя. Более 43 000 профессиональных посетителей из более чем 100 стран в течение трех дней знакомились с новинками в области композитов на самой инновационной отраслевой площадке во Франции.

В этом году IECHO представила на шоу модель ВК3 - высокоскоростную цифровую режущую систему.

Если цифровой планшетный резак имеет ограничения в выборе вариантов резки, он не сможет удовлетворить ваши требования растущего и развивающегося бизнеса. Поэтому важно учитывать не только текущую ситуацию, но и предполагаемые будущие потребности рынка при выборе конфигурации режущего оборудования. В свою очередь, плоттеры iECHO являются универсальными не только для одной отрасли, но и имеют большое значение во многих других отраслях. Все зависит только от Вашего выбора.

IECHO – известный производитель цифровых режущих плоттеров и лидер в разработке программного обеспечения и систем оптического контроля. Компания владеет двумя десятками национальных патентов и 30-ю авторскими правами, постоянно участвует в программах Национального Министерства науки и техники. Штаб квартира расположена в провинции Чжэцзян (КНР). Компания действует под эгидой правительства КНР.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений IECHO в России. Больше информации на нашем сайте http://new.terrapartner.ru/catalog/shirokoformatnye-sistemy/iecho_bk3/