Оснащение типографий с 1997 года


HORIZON в Грузии от PolyGraph

12.11.2015

Horizon в Грузии

9 и 10 ноября этого года в Тбилиси прошла встреча, посвященная развитию официальных поставок финишного оборудования Horizon на территории Грузии. На встрече был подтвержден официальный эксклюзивный статус по продажам и сервису оборудования Horizon компании PolyGraph, располагающейся по адресу app. 102, 24G Kazbegi ave., 0160, Тбилиси.

По словам опытного полиграфиста, директора PolyGraph Гочи Камкамидзе, "PolyGraph много лет занимается оборудованием Horizon и может не только осуществить официальную поставку любого оборудования и запасной части Horizon, но и осуществить ремонтные работы своими силами".
По словам директора группы компаний ТЕРРА ПРИНТ Михаила Нестеренко, "PolyGraph - это тот партнер, в котором можно быть уверенным. Рынок не стоит на месте - сочетание знания новых тенденций в финишном оборудовании Horizon для цифровой и офсетной печати и опыта PolyGraph - это оптимальное сочетание".

По словам директора по продажам ТЕРРА ПРИНТ Сергея Денисюка, "Horizon - чисто японское финишное оборудование, которое по многим параметрам не имеет себе равных. Пользователи Heidelberg, KBA, Manroland, Ryobi во всем мире и в Грузии с удовольствием и выгодой для себя используют термоклеевые машины, листоподборочные и брошюровальные комплексы, фальцевальные машины и другие решения Horizon".

С подробностями по решениям Horizon в Грузии можно ознакомиться в компании PolyGraph http://poly.ge/

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ www.terraprint.ru


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация