21 год на службе полиграфии

HORIZON StitchLiner Mark III в Nötzold: брошюры с безупречным качеством на следующий день после запуска

08.11.2018

Недавно в немецкой типографии Nötzold была инсталлирована новейшая брошюровочная машина StitchLiner Mark III. Уже на следующий день комплекс начал выпускать первые брошюры отличного качества.

брошюровочная машина stitchliner

Уже более 50 лет компания Nötzold производит эксклюзивные печатные продукты. Директор компании, Питер Ханчел, оглядываясь назад, объясняет: «Horizon StitchLiner Mark III поступил на наше производство в самый нужный момент. Мы с большим успехом производим брошюры на мощных традиционных горизонтальных машинах, и хотели стать более эффективными на малых тиражах, не меняя при этом высокого уровня качества нашей продукции. Решающий аргумент в пользу нового комплекса - это, прежде всего, лучший в мире уровень автоматизации и инженерное качество Horizon. Мы знаем это, поскольку Nötzold уже использует технику этого производителя - брошюровочную машину SPF-200L, фальцевальный автомат AF-406A с дополнительным фальцмодулем T-406A и популярную термоклеевую машину BQ-270».

По словам Питера, еще одним важным достоинством производителя является концепция TOUCH WORK с сенсорным управлением машин. «Поскольку Horizon использует единую концепцию управления, мы смогли перенести опыт наших операторов на новую линию StitchLiner Mark III. Люди сразу начали работать на новом оборудовании, сократив время своего обучения до минимума. Добавлю, что мы начали производить безупречную по качеству продукцию уже на следующий день после установки сложнейшего и нового для нас комплекса, что является невероятным для конкурирующих производителей. Ввиду увеличения количества важных заказов, надежность оборудования и техническая стабильность столь же важна для Nötzold, как и короткое время настройки машины на тираж и ее высокая гибкость и оперативность. Мы полностью довольны нашим выбором» - добавляет он.

Больше преимуществ Horizon StitchLiner Mark III доступно на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_mark_iii.html

В России эксклюзивным представителем Horizon является ГК ТЕРРА ПРИНТ.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация