20 лет на службе полиграфии


Horizon StitchLiner-5500 и КБС Horizon BQ-470EVA в «Юнион Принт» - полтора года успешной работы!

27.05.2015
В конце ноября 2013 года специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ была проведена комплексная инсталляция оборудования Horizon в нижегородской типографии «Юнион Принт», которая объединила в себе запуск в эксплуатацию сразу двух крупных единиц финишного оборудования Horizon: брошюровочной линии StitchLiner-5500 и четырёхкареточной машины КБС BQ-470EVA. 

IMG_20131121_142540.jpg

Сейчас, спустя полтора года интенсивной эксплуатации, оборудование продолжает отлично показывать себя в работе. Владелец «Юнион Принт», Григорий Рабинович, полностью доволен выбором  оборудования Horizon, которое в целом составляет немалую долю постпечатной техники в парке предприятия. Специалисты типографии давно и очень хорошо знакомы с финишными модулями от Horizon. До покупки StitchLiner-5500 и КБС BQ-470EVA в типографии долгие годы с успехом применялись сразу несколько машин этого известного японского производителя. На данный момент, они продолжают выполнять производственные задания и изготавливать высококачественную продукцию. А когда в 2013 году встал вопрос о расширении возможностей послепечатного участка и получении дополнительных конкурентных преимуществ типографии, выбор руководства остановился на проверенных временем решениях. Инвестирование в приобретение StitchLiner-5500 и КБС BQ-470EVA было следующим шагом развития мощностей постпечатного участка.
Отметим, что запланированная модернизации парка техники была приурочена к переезду предприятия на новую производственную площадку в "Индустриальном парке "Красное Сормово". Площадь типографии была увеличена почти в 2 раза (до 1200 кв. метров). Одновременно было закуплено новое оборудование и его монтаж осуществлялся уже на новых площадях.

Сегодня «Юнион Принт»- одно из ведущих полиграфических предприятий нижегородской области, успешно работающее, в том числе и на для московских заказчиков. Высокое качество продукции гарантируется техникой ведущих мировых производителей, высококачественными материалами и высокой квалификацией сотрудников. 

Новое оборудование Horizon усилило конкурентные преимущества типографии - возможности постпечатного участка значительно выросли при сохранении неизменно высокого качества всех проводимых финишных операций. Производительность линии StitchLiner составляет 5500 брошюр в час и оптимально подходит для обработки самых востребованных сегодня коротких и средних тиражей журнальной продукции. А способность производить шитые буклеты на седле и выполнять полноценную трехстороннюю обрезку значительно экономит сроки выполнения заказов. 

Комплекс StitchLiner-5500 объединяет в своем составе тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Все модули, выстроенные в линию, управляются единым процессорным блоком управления. Фирменный интерфейс Touch&Work предоставляет оператору возможность задавать все параметры текущего тиража, используя простые и понятные пиктограммы, собранные в компактные тематические окна. Отдельным программным модулем осуществляется самодиагностика и хронометраж сроков регламентного обслуживания. Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html


Машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-470EVA является оптимальным выбором для предприятий, заинтересованных в надежном и производительном оборудовании. BQ-470 рассчитана на применение в средних и крупных типографиях полного цикла. Кроме того, возможно существенное увеличение производительности машины благодаря опциональному дооснащению дополнительными модулями для создания на её базе полуавтоматической линии клеевого бесшвейного скрепления с полным циклом обработки готовой брошюры. Машина оснащена секцией фрезерования и торшонирования, что позволяет работать как с полистной, так и с тетрадной технологией, а также осуществлять скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. Торшонирование и фрезирование корешка блока в сочетании с конструктивными особенностями клеевой секции гарантируют исключительно надежное и качественное скрепление книги. 
Более подробная информация доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5740.html

Выдающаяся надежность, максимальная автоматизация всех операций, высочайшее качество получаемой продукции, компактность и удобство наладки, а также многие другие конкурентные преимущества сделали бренд Horizon самым выбираемым в своем классе машин. 
Мы желаем типографии «Юнион Принт» дальнейших успехов и развития и благодарим за верность традиционному японскому качеству от Horizon.

 ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация