20 лет на службе полиграфии

Почему на Horizon RD-4055DM теперь можно работать с большей производительностью?

09.04.2018

Horizon RD-4055 - это высококачественная и компактная ротационная высекальная машина, которая позволяет обрабатывать широкий ассортимент материалов. Теперь это популярное отделочное оборудование в стандартной комплектации содержит двойной магнитный цилиндр для крепления вырубных штампов, что позволяет повысить удобство обслуживания машины и заметно сократить время настройки на тираж.

ротационная высекальная машина horizon

Продукция, обработанная на RD-4055DM отличается от всех конкурирующих аналогов большей четкостью биговочных и перфорационных линий и, соответственно, лучшим качеством выпускаемой продукции и исключением брака на любом самом сложном материале.

Добавим, что в базовой комплектации теперь доступна функция двухсторонней фигурной вырубки, перфорации или биговки, которые ранее были доступны только в качестве опции. За счет двух магнитных цилиндров, можно получать более акцентированные линии бига и линии перфорации, а также использовать двойные вырубные штампы с ответной частью, что дает возможность выполнять на этой машине более сложные работы и получать качественную продукцию на более высокой скорости. Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Высечка и надсечка могут выполняться одновременно благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты.

RD-4055 снижает дорогостоящие ручные операции и существенно повышает производительность. Напомним, что машина способна обрабатывать материалы толщиной от 0,1 до 0,5 мм и форматами от 200 х 275 мм до 400 х 550 мм со скоростью до 6000 листов в час, позволяя на максимальной скорости получать вырубленные изделия с минимальным размером от 50 х 80 мм.

Магнитные цилиндры позиционируются в требуемое положение с помощью системы электронного управления с сенсорного пульта машины для точного позиционирования штампа и контрштампа относительно листа бумаги. В то время как на прежней модели RD-4055 биговочные канавки формировались с помощью одного штампа и ответного гладкого печатного цилиндра, в новой машине канавка формируется за счет воздействия двух штампов, установленных на обоих цилиндрах машины. Высечка и надсечка могут выполняться одновременно благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты. Оборудование Horizon RD – идеальный вариант для изготовления стикеров и этикеток на самоклеящейся бумаге небольшими тиражами.

Оператор в течении считанных минут может смонтировать штампы на магнитных цилиндрах. Готовая продукция укладывается в специальных секторных лотках, крупный облой удаляется из листов автоматически с помощью специального механического разделительного модуля, а мелкие отходы выдуваются сжатым воздухом.

Ротационно-высекальные машины Horizon RD-4055 давно работают в российских типографиях. Больше информации об этом уникальном оборудовании доступно у специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивного дистрибьютора оборудования Horizon в России. Подробные технические характеристики можно получить на сайте http://www.terraprint.ru/news/show/horizon-rd-4055-effektivnaya-rotatsionnaya-vysechka-i-maksimum-operatsiy-v-odnom-module.html


03-06 Апреля 2018
Выставка WorldBuild Moscow/MosBuild 2018, МоскваГК ТЕРРА ПРИНТ и Aerospace Huayang на выставке MosBuild Moscow в Экспоцентре.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack/Printech 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
25-28 Сентября 2018
Выставка «Реклама» 2018, Москва26-я международная специализированная выставка.
Регистрация