20 лет на службе полиграфии


Horizon HT-30С в крупнейшем ВУЗе Якутии

11.11.2014

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск автоматической машины трёхсторонней обрезки блоков Horizon HT-30С для типографии «Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова», г. Якутск. Новое оборудование приобретено для оперативной и высококачественной обрезки журнальной продукции и книжных блоков.

 Horizon HT-30С  в Якутске

По словам начальника типографии Ефремовой Ларисы Степановны, «успешно начатое в прошлом году сотрудничество с ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжилось покупкой новой резальной машины Horizon. Мы доверяем легендарной японской марке Horizon и мнению профессионалов из компании-поставщика, тем более, что приобретенная в прошлом году в ГК ТЕРРА ПРИНТ книговставочная машина Zechini Х-Сase Plus полностью оправдала наши ожидания. Новая трехсторонняя резка HT-30С уже запущена в работу, и мы очень довольны заметным сокращением издержек производства, а также высоким качеством и оперативностью изготовления журнальной и книжной продукции»

«Якутский государственный университет имени М. К. Аммосова» — один из девяти федеральных университетов России, которые ориентированы на решение геополитических задач, а также крупнейший вуз в Республике Саха. Типография при университете работает не только на задачи ВУЗа, но и как коммерческое предприятие по выпуску широкого спектра книжной и журнальной продукции.

Машина Horizon HT-30С предназначена для полностью автоматической обработки клеёных брошюр. Оснащается подающим вакуумным устройством, осуществляющим поэкземплярную подачу готовых блоков из стартового стапеля. Режим подачи подбирается под конкретные условия тиража и предполагает трехстороннюю обрезку одиночных брошюр или накопление в буферном устройстве рабочей привёртки с заданным количеством экземпляров. Грейферные захваты транспортировочной системы перемещают обрабатываемый блок в зону реза, где он фиксируется прижимной пластиной заданного формата. Прижимная пластина сверху и специальный поворотный механизм снизу вращают обрезаемый блок вдоль вертикальной оси. Цикл реза включает в себя три фазы обработки для последовательной обрезки боковых кромок брошюры и её торцевого края. Механизм привода ножа имеет возможность изменения угла сабельного реза для сохранения технологических норм обрезки клеёных брошюр. После окончания обработки, готовая, обрезанная брошюра перемещается в приёмное накопительное устройство, где укладывается в финишный стапель.

Более подробные технические характеристики и описания доступны на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_ht_30c.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация