Оснащение типографий с 1997 года


HORIZON CABS от ГК ТЕРРА ПРИНТ: совершенство клеевых технологий

07.05.2015
Автоматические линии КБС Horizon CABS – это оптимальное решение для рынка клеевого скрепления. Модульная концепция построения линии позволяет максимально адаптировать схему построения и технологические параметры к нуждам заказчика. Технические характеристики и производственные возможности машины, с помощью огромного количества опциональных устройств и всевозможных конфигураций связующих транспортёров могут удовлетворить любые потребности: от скромных нужд небольших типографий до серьёзных потребностей гигантов полиграфической индустрии. 

1982_Horizon CABS5000.jpg

Практически каждый блок, составляющий линию, оснащён собственным пультом управления, созданным на базе технологии TOUCH SCREEN. Все пульты «общаются» с оператором с помощью фирменного интерфейса Touch&Work, предоставляющем всю информацию о текущих настройках, возможных процедурах наладки и состоянии всех систем машины. На цветном мониторе отражаются легко читаемые пиктограммы и цифровые формуляры, позволяющие оперативно настраивать все рабочие параметры по очень простому алгоритму. Сервоприводы исполнительных механизмов быстро и точно настраивают машину на тираж, существенно сокращая время переналадки. Параметры работы заносятся в память и сохраняются до следующего, повторяющегося тиража.

Листоподборочная часть состоит из новейших модулей MG 600.Оригинальная конструкция с качающимися грейферами и масса контрольных устройств, позволяют уверенно подбирать практически все материалы, используемые при создании брошюр способом КБС. К машине, так же предлагается патентованная система контроля качества подачи тетрадей с помощью CCD-камер, исключающая негативное влияние человеческого фактора. Каждый модуль содержит шесть станций подачи и станцию ручного наклада блоков. Наращивание количества станций самонаклада возможно до 36.

Клеевой модуль серии SB сконструирован по классической карусельной схеме и предлагается в различных версиях с 9-тью, 15-ю или 17-ю каретками, в зависимости от необходимой загрузки. Механизм привода кареток и высокая автоматизация процессов наладки, позволяют машине стабильно работать на протяжении долгих лет. Раздельные клеевые ванны с высокоточными термостатами выдают продукцию высочайшего качества. Фрезеровка и торшонирование осуществляется фрезой с очень высокими эксплуатационными характеристиками и сбалансированным приводом. Обложка подаётся с самонаклада, оснащённого ротационным биговочным устройством с полностью автоматизированным процессом наладки. Система контрольных датчиков следит за качеством позиционирования обложки и практически исключает брак.

Трёхсторонняя резальная машина HT 110 выполнена на массивной, тяжелой станине, предполагающей очень стабильные параметры резки. Полностью автоматическая настройка на формат обеспечивает максимально точный рез и абсолютную безопасность при наладке машины. Система подачи рабочих привёрток в зону реза предполагает фиксацию продукции на всех этапах подготовки и обеспечивает однозначное позиционирование стопы во время процедуры обрезки. Уникальная конструкция пульта управления машины позволяет автоматически задавать параметры работы, просто измеряя необрезанную брошюру с помощью высокоточного электронного калибра. Все измеренные характеристики брошюры передаются в центральный процессор в качестве исходного задания. Специально сконструированный рабочий планшет оператора позволяет однозначно реагировать на необходимость применения той или иной оснастки. Если хотя бы одна деталь находится не на месте, процессор заблокирует начало работы.

Линии CABS – это максимальная гибкость производства, высочайшая автоматизация всех процессов, эргономика и безопасность по самым высоким европейским нормам.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация