Пн - Пт 09:30 — 18:00

Horizon BQ470 для персонализированных детских книг о путешествиях

02.08.2017

Производство книг для детей в английской типографии Charlesworth Press станет возможным благодаря новой термоклеевой машине Horizon BQ470. В планах типографии делать тиражи примерно 7000 книг ежедневно.

Оборудование было приобретено под проект по печати персонализированных детских книг о путешествиях, в которых каждый ребенок выступает в качестве главного героя повествования. Ли Хевитт, управляющий директор типографии, пояснил, что, так как имена у детей разные, то и объем текста в книге может варьироваться довольно значительно. Horizon BQ470 с опцией book-on-demand идеально подходит под эти задачи, легко и быстро настраиваясь на нужную толщину книжного блока. Кроме того, типография теперь может обещать клиентам готовность их заказа за 36 часов, благодаря высокой оперативности работ по скреплению книг.

Уже работающая на производстве машина трехсторонней обрезки Horizon HT30 дополняет комплект постпечатной обработки. «Наше решение приобрести Horizon было продиктовано в том числе растущим объемом заказов на короткие тиражи, - отмечает Ли Хевитт. - Мы изначально знали, какое оборудование нам требуется, так как были знакомы с линейкой машин Horizon, и считали этот наилучшим выбором».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.