Оснащение типографий с 1997 года


Новый Horizon BQ 470 PUR установлен в типографии «Лион»

18.02.2016

horizon bq470 pur

Типография «Лион» выбрала термоклеевую машину Horizon BQ 470 с системой PUR для дооснащения своего постпечатного производства. Предприятие расположено в Англии и успешно работает на рынке уже более 75 лет. Штат сотрудников 80 человек.
По словам руководства предприятия, новый Horizon BQ 470 оптимально подходит для обработки востребованных в последнее время коротких и средних тиражей продукции. «Мы искали машину с полной автоматизацией и при этом компактную и удобную в работе. Это значит, что мы можем без проблем и с полным контролем производственного цикла скрепить как одну, так и тысячу книг в общем рабочем потоке, без сложной и долгой переналадки. Это экономит наше время и деньги», - отмечает Николь Хант, руководитель отдела развития компании.

Horizon BQ-470PUR – это автоматическая высокопроизводительная профессиональная установка бесшвейного скрепления для работы с полиуретановыми клеями. Возможно существенное увеличение производительности машины благодаря опциональному дооснащению дополнительными модулями для создания на её базе полуавтоматической линии клеевого бесшвейного скрепления с полным циклом обработки готовой брошюры. Машина оснащена секцией фрезерования и торшонирования, что позволяет работать как с полистной, так и с тетрадной технологией, а также осуществлять скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. Торшонирование и фрезирование корешка блока в сочетании с конструктивными особенностями клеевой секции гарантируют исключительно надежное и качественное скрепление книги. В данных машинах реализована технология Touch&Work, позволяющая мгновенно производить все настройки с центрального пульта управления и получать исчерпывающую информацию о текущем состоянии машины, возможных аварийных состояниях и хронометрировать межсервисные интервалы.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5739.html

В России оборудование Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.