Оснащение типографий с 1997 года


Новый Horizon BQ 470 повысит производительность постпечатного участка типографии Berforts на 30%

17.03.2016

horizon bq470 pur

Английская типография Berforts, расположенная в Гастингсе, провела модернизацию своего постпечатного участка, заменив устаревшую термоклеевую машину на новый Horizon BQ 470. По мнению Ричарда Вулмера, директора по развитию типографии, новое оборудование повысит производительность постпечатного участка примерно на 30%. «Мы искали скоростное и надежное оборудование, которое действительно хорошо будет выполнять свою работу и, более того, делать ее за нас, - говорит Вулмер. – У нас большой поток заказов на производство небольших тиражей книг, а возможности нового BQ 470 позволят нам не только надежно скреплять более толстые корешки, но и делать это быстрее за счет высокой степени автоматизации» - добавляет он. На BQ 470 возможно производить продукцию с толщиной переплета до 65 мм при скорости 1350 блоков в час.

Говоря о своем предприятии, г-н Вулмер также отметил, что большой объем заказов на книги поступает от головного офиса - Berforts Information Press, принадлежащего администрации города. Сегодня Ричард Вулмер смотрит в будущее с оптимизмом и уверен, что новое оборудование станет хорошим подспорьем для дальнейшего роста и развития типографии. Horizon BQ-470 – профессиональная установка бесшвейного скрепления с полностью автоматической настройкой параметров по размерам готового блока.

Преимущества:

• Четырехкареточная концепция построения обеспечивает высокую производительность и длительную выдержку корешка перед выкладом;
• Применение технологии «вертикальной карусели» делает машину самой компактной в своём классе;
• Возможность опционального дооснащения открытой клеевой системой с применением PUR-технологии;
• Тяжелая промышленная конструкция, сочетающаяся с продуманным и удобным в работе дизайном.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5711.html

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.