Оснащение типографий с 1997 года


Новый Horizon AFC-566 в типографии «Adverset»

30.11.2016

Коммерческая типография «Adverset» по итогам посещения выставки drupа 2016 выбрала фальцевальную машину Horizon AFC-566 для своего производства, расположенного в графстве Норт-Йоркшир.
Джон Вайт, руководитель отдела развития компании отметил, что на выставке он был под большим впечатлением от возможностей модели AFC-566, в том числе ее быстрой настройки на тираж, гибкости, широкого функционала. «Самым важным критерием выбора для нас стал высочайший уровень автоматизации этого оборудования, который поможет нам увеличить скорость обработки заказов на постпечатном этапе в самое ближайшее время», - добавил г-н Вайт.

фальцевальная машина horizon

Все тиражные установки машин серии AFC-566 осуществляются с помощью сервоприводов и управляются с центрального процессорного устройства. В результате, наладка на текущий тираж, включая время на выбор и установку схемы фальцевания, производится за несколько десятков секунд. Дополнительно ускорить этот процесс можно при условии вызова из памяти машины сохранённого файла работы. А поскольку в этом файле, по умолчанию, сохраняются все, даже самые тонкие настройки текущего задания, можно говорить о существенном снижении количества приладочных экземпляров.

Horizon AF-566F выполняет до шести параллельных фальцев. Машина способна работать как автономный фальцевальный модуль для параллельной фальцовки листов и стать основой для каскадной фальцевальной линии. Для построения линии к машине подключается дополнительный ведомый модуль T-564F, который так же производит до шести параллельных фальцев. В зависимости от технологической схемы подключения модулей (последовательно или взаимно перпендикулярно), линия сможет производить до 12 параллельных фальцев или 6+6 перекрёстных.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5707.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высокоэффективных финишных решений от Horizon.