Оснащение типографий с 1997 года


Hi-End from China: обновлённый ламинатор Sinomech SLF-A на Print China 2015

06.05.2015
На третьей по величине полиграфической выставке Китая «Print China 2015» компания Sinomech, один из мировых лидеров по производству бессольвентных ламинаторов и бобинорезок, представила обновлённый высокоскоростной ламинатор Sinomech SLF1300A со скоростью ламинации до 400 м/мин.

SLF-A4.jpg
Высокоскоростной бессольвентный ламинатор Sinomech SLF1300A


sLF-A2.jpg

Сенсорный цветной экран пульта управления клеевой смесевой станции ламинатора Sinomech SLF1300A


sLF-A.jpg

Модифицированная секция ламинации ламинатора Sinomech SLF1300A


sLF-A23.jpg  

Узел регулировки зазора клеевой секции ламинатора Sinomech SLF1300A

На выставке компания Sinomech в очередной раз продемонстрировала свой инновационный подход, большое внимание к удобству использования и высокому уровню качества продукции, выпускаемой на своем оборудовании. Среди новинок - не только обновлённый внешний вид, но и интересные модификации самой конструкции.
Так, например, оригинальная конструкция клеевой секции, обеспечивающая стабильность дозирующего зазора между валами секциями и отсутствие необходимости повторной регулировки зазора после разведения валов для проведения работ по обслуживанию, например, очистки секции и т.п.
Поскольку оператор редко перенастраивает дозирующий зазор (это необходимо только при смене типа клея с очень сильно отличающейся вязкостью), то регулировка выполняется с помощью изменения глубины захода металлических клинышков. Сами же валы разводятся и сводятся с помощью пневматики, прижимая суппорты валов к этим клинышкам. В результате сокращается время по настройке ламинатора на тираж и по его обслуживанию.
Новый ламинатор оснащён в стандарте смесевой станцией с сенсорным цветным дисплеем, имеющим удобный интерфейс для развитого управления станцией.
Также этот ламинатор был оснащен дополнительным валом противодавления для обеспечения идеально равномерного прижима материалов по всей ширине в секции ламинации.
Более подробную информацию по оборудованию Sinomech Вы можете получить в нашем центральном офисе продаж по тел +7 495 363 00 78 или на сайте www.terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Sinomech в России.

Hi-End from China – популяризируемый и продвигаемый компанией ТЕРРА ПРИНТ проект по поставкам в Россию и страны СНГ высококачественного полиграфического оборудования из Китая.