Оснащение типографий с 1997 года


Hi-End from China: инсталляции оборудования 1J подтверждают лидерство компании на мировом рынке

22.05.2015
Известная китайская компания 1J, один из мировых лидеров в области производства сервоприводных полуротационных печатных машин, достигла впечатляющих успехов на мировом рынке. Производя в год около семидесяти сервоприводных полуротационных печатных машин, компания 1J является одним из лидеров отрасли не только по объёму производства, но и по уникальным характеристикам и возможностям, которые удалось воплотить в выпускаемое оборудование R&D отделу компании.  

1j.jpg

Только за последний год и только в Южной Корее было продано 10 полуротационных сервоприводных машин офсетной и высокой печати! В этом же 2014 году английская типография разместила заказ нестандартный инжиниринговый проект в компании 1J, по итогам выполнения которого компания получила уникальную высокопроизводительную сервоприводную ротационную двухсекционную высечку шириной 560 мм для работы с широким спектром материалов: от самоклеящихся до толстого картона. Запуск оборудования произошёл успешно. Также самая многосекционная (12-ти секционная) в мире полуротационная офсетная сервоприводная печатная машина от компании 1J была поставлена в Турции  и сейчас активно эксплуатируется. А турецкий рынок самоклеящихся этикеток является одним из наиболее развитых в Европе.
Также в Европе обладателями оборудования компании 1J стали типографии из Испании (что стоит отдельно подчеркнуть, т.к. рынок Испании очень требователен к качеству печати), Нидердандов, Сербии, Албании, Молдавии.
Ряд типографий из Австралии также приобрели оборудование компании 1J.
Конечно, наиболее развитый регион, с точки зрения полуротационной печати, – это Юго-Восточная Азия. И здесь успехи компании наиболее заметны. Несмотря на очень жесткую конкуренцию с японскими, тайваньскими и, конечно, китайскими производителями, десятки машин проданы типографиям из Тайваня, Таиланда, Индии, Индонезии, Малайзии.
Напомним, что компания 1J – один из главных участников проекта Hi-End from China, популяризируемого и продвигаемого ГК  ТЕРРА ПРИНТ. 

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений 1J в России и странах СНГ.

Hi-End from China – популяризируемый и продвигаемый компанией ТЕРРА ПРИНТ проект по поставкам в Россию и страны СНГ высококачественного полиграфического оборудования из Китая.