Оснащение типографий с 1997 года


«Shenzhen Nine Stars» выбирает решения Founder

«Shenzhen Nine Stars» выбирает решения Founder 14.05.2014 Сразу четыре промышленные системы струйной UV печати Founder Eagle Jet Barcode установлены в группе компаний «Shenzhen Nine Stars Printing &Packaging Group Co., Ltd», входящей в ТОП 100 компаний Китая и использующей на своем производстве более чем 40 видов технологий по защите от подделок.

По словам руководства «Shenzhen Nine Stars», «компания приняла активное участие в программе совершенствования нормативной базы фармкодов на государственном уровне. Для реализации поставленной задачи потребовался надежный партнер и поставщик решения в области печати и верификации фармкодов. Таким партнером выступила компания Founder Electronics со струйными технологиями Eagle Jet».

Shenzhen Nine Stars Printing &Packaging Group Co., Ltd. была создана в 1989 году, основным направлением является производство полиграфической продукции, и, прежде всего, упаковки и этикетки. Компания имеет четыре производственных базы и торговые компании в Шэньчжэне и Шанхае, более двадцати офисов по стране. Штат насчитывает более 1300 сотрудников.

Выбранные компаний системы Founder Eagle Jet Barcode – это листовые струйные модули впечатывания, спроектированные специально для отраслей упаковки и этикетки. В транспортную платформу интегрирована струйная UV-система печати Eagle Jet H500, которая обеспечивает впечатывание различных типов штрихового кодирования. Функционал решения дает полный контроль работы с массивами переменных данных, что позволяет говорить как о мощном инструменте для сложных работ, где требуется контроль и управление на всех уровнях: от генерации штрих-кодов, их печати, проверки качества и соответствия требованиям. Больше преимуществ на нашем сайте http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5876.html  

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Founder в России.

Видео решения Founder Eagle Jet Barcode в производстве