20 лет на службе полиграфии


ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает проект «Hi-End from China»

23.12.2014

Следуя в тренде времени, ГК ТЕРРА ПРИНТ последовательно выводит на российский рынок лидирующих производителей оборудования для производства этикетки и упаковки с Востока в рамках проекта «Hi-End from China».

И сейчас мы хотим кратко рассказать о феноменальном прогрессе компании 1J – ведущем мировом производителе офсетных полуротационных печатных машин из Китая.

Компания 1J стала реальным мировым лидером по всем основным направлениям:

  • производственные мощности;
  • уровень качества;
  • организация производства;
  • конструкция оборудования;
  • линейка производимых офсетных полуротационных машин.
  • Hi-End from China   44pic.jpg

    33pic.jpg   Hi-End from China

    ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивный поставщик оборудования 1J в России   ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивный поставщик оборудования 1J в России

    Производственные мощности

    Компания 1J имеет семь высокоточных металлообрабатывающих центра с цифровым программным управлением. Один из центров предназначен для обработки крупногабаритных деталей - станин печатных машин. В итоге практически все детали для оборудования компания 1J изготавливает на своих мощностях, обеспечивая максимально короткий срок производства и гарантированно высокое качество.

    Данные мощности позволяют компании 1J изготавливать более ста полуротационных офсетных машин в год.

    1pic.jpg  6pic.jpg

    3pic.jpg  4pic.jpg

    20141212_151132.jpg   10pic.jpg

    2pic.jpg   20141212_151227.jpg

    7pic.jpg   8pic.jpg


    Уровень качества

    Качество оборудования, выпускаемого компанией 1J, обеспечивается как высоким качеством используемых материалов, так и высоким качеством изготавливаемых деталей и используемых комплектующих от ведущих мировых производителей.

    Организация производства

    Высокий уровень организации производства подтверждён сертификатами ISO9001 и множеством наград , которых удостоена компания 1J.

    Все изготавливаемые детали и закупаемые комплектующие проходят контроль качества, в процессе сборки оборудования мастера компании 1J осуществляют специальную маркировку каждого соединения, подтверждая правильность выполнения операции.

    После завершения сборки оборудование проходит окончательное тестирование и настройку. Покупатель может быть уверен, что качество печати машины отвечает самым высоким требованиям современного производства.

    1 20141212_163053.jpg

    Конструкция оборудования

    Передовые технические идеи отдела НИОКР компании 1J позволили реализовать в конструкции оборудования возможности, которых не имеют конкуренты:

  • до 12 печатных секций в машине;
  • ширина машин до 660 мм;
  • передвижная секция холодного тиснения/УФ-ламинации;
  • возможность печати на тонких плёнках.
  • Линейка производимых офсетных полуротационных машин

    Ни один производитель в мире не имеет столь широкой линейки офсетных полуротационных машин как компания 1J. Модельный ряд включает в себя машины с шириной 350 мм, 450 мм, 560 мм, 660 мм. Машины могут оснащаться самыми современными системами контроля качества и автоматизации, такими как:

  • автоматическая система приводки;
  • система автоматической предустановки зональной подачи краски;
  • система автоматического контроля цвета;
  • система 100% контроля качества.

    Конфигурация машины может включать офсетные, флексографские, гибридные офсетные/флексографские), трафаретные печатные секции, секции высечки, холодного тиснения/УФ-ламинации (как стационарная, так и перемещаемая), горячего тиснения/конгрева, резки на листы, конвейерный вывод.

    Отметим, что ряд российских типографий, работающих на рынке производства гибкой упаковки и этикетки, уже выбрали современные и надежные решения от 1J для оснащения своего производства.

    WJPS-660
    WJPS-350

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования 1J в России.

  • 29 Ноября - 02 Декабря 2017
    Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
    23-26 Января 2018
    Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
    26-29 Июня 2018
    Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
    Регистрация