Оснащение типографий с 1997 года


Начало поставок аналоговых пластин Blackwood от компании CRON

Начало поставок аналоговых пластин Blackwood от компании CRON 28.01.2015 Группа ТЕРРА ПРИНТ сообщает о расширении спектра поставляемых решений для допечатного производства и представляет российским полиграфистам новые UV позитивные пластины от компании CRON, выпускаемые под маркой Blackwood.
Напомним, что компания CRON в рамках прошедшей выставки «All print China» анонсировала официальное открытие двух производственных линий на заводе Jimmy (Шанхай). А уже с декабря линии были успешно введены в эксплуатацию.

По словам руководителя отдела допечатных решений ГК ТЕРРА ПРИНТ Андрея Школьного, «начало производства и поставок UV позитивных пластин Blackwood от компании CRON было давно ожидаемо, и теперь мы рады предложить нашим клиентам более полный спектр допечатных решений. На наш взгляд, поставка пластин от группы CRON позволит сделать процесс производства более выгодным с экономической точки зрения и без потери качества».  

Чтобы сделать заказ на тестирование пластин и получить всю подробную информацию о марке Blackwood обращайтесь в центральный офис ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел. +7 495 363 00 78

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений CRON в России