Оснащение типографий с 1997 года


Новая гибридная линия бесшвейного скрепления от Horizon производит 4000 готовых книг за 60 минут

27.06.2016

Новая гибридная линия бесшвейного скрепления от Horizon производит 4000 готовых книг за 60 минут.

Для полиграфических предприятий, заинтересованных в оперативном выпуске изданий в мягкой обложке, ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает новую гибридную линию бесшвейного скрепления для офсетной и цифровой печати Horizon SB-09. Отметим, что новинка была представлена на выставке Drupa 2016 и вызвала большой интерес со стороны специалистов.

линия бесшвейного скрепления horizon
Линия бесшвейного скрепления Horizon для офсетной и цифровой печати

Линия Horizon SB-09 включает подборочную машину, модули размотки и резки рулонов, фальцевальную машину, модуль формирования блоков, машину бесшвейного скрепления и триммер. Для работы с тетрадями или листами, отпечатанными на офсетных машинах, в линии Horizon используется подборочная машина. Для выпуска книг непосредственно из рулонов, отпечатанных на ЦПМ, в линии используется размотка и резка на листы с последующей фальцовкой и формированием блоков. Для подачи листов, отпечатанных на ЦПМ, применяется специализированный самонаклад.
Максимальная скорость Horizon SB-09 с учетом динамической переналадки - 2000 книг в час. При работе с тетрадями, максимальная скорость линии - 4000 книг в час.
На выставке Drupa 2016 линия SB-09 работала с подачей продукции из отпечатанных рулонов, с листами и тетрадями. В одном задании Horizon SB-09 изготавливала издания в мягкой обложке с переменным форматом, толщиной и количеством страниц. Переналадка линии на книги с различными параметрами выполнялась динамически, без остановки работы.

Больше информации доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_smart_binding_system_sb_09v.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель Horizon в России.