Оснащение типографий с 1997 года


Foliant Vega 400A установлен в типографии One Digital

Foliant Vega 400A установлен в типографии One Digital 10.08.2017 Коммерческая типография One Digital сообщает о приобретении нового ламинатора Foliant Vega 400A. Заказы на постпечатную обработку с применением ламинации, ранее размещаемые у других подрядчиков, теперь будут включены в производственный цикл. Это повысит оперативность работ и привлекательность компании для клиентов.
Линн Брейзер, совладелец типографии, отмечает, что процент ламинации в общей структуре финишной обработки довольно высок. «Ранее мы теряли до одного рабочего дня, чтобы получить выполненный заказ на ламинацию у наших партнеров, - комментирует Брейзер. – Теперь мы можем делать эту операцию самостоятельно, что позволит нам быть более оперативными и даже снизить цены на готовую продукцию, за счет отсутствия переплаты другим подрядчикам за отдельно выполняемый этап работ».
FOLIANT Vega 400A – компактный автоматический ламинатор формата В3+, разработанный для цифровой и офсетной печати. Пневматическая система высокого давления, гарантирует превосходное качество ламинирования любых, даже самых сложных материалов для цифровой печати. Максимальная скорость составляет - 18 м/мин, что обеспечивает производительность в 2100 листов формата В3 в час.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик FOLIANT в России.