Пн - Пт 09:30 — 18:00

Foliant Vega 400A – год успехов в типографии «Квантум»

22.08.2018

В прошлом году типография Quantum из Уэднсбери (Великобритания) инвестировала в ламинатор Foliant Vega 400A с многофункциональным блоком фольгирования. Оборудование было приобретено для облагораживания продукции, отпечатанной на высокоскоростной цифровой машине Ricoh Pro C9100, закупленной чуть раньше, в 2016 году.

«Для нас Foliant стал очень хорошим приобретением, - отмечает Марк Фоден, руководитель типографии. - Несмотря на высокую производительность нашей ЦПМ, мы можем без задержек ламинировать оттиски и оперативно выдавать продукцию с большей добавленной стоимостью чем раньше. Отдельно нужно выделить возможность фольгирования. За счет этой опции мы привлекли новых заказчиков, которым была предложена отделка фольгой на порядок выгоднее по стоимости, чем классическое тиснение, для получения аналогичного эффекта. Многим понравился эффект фольгирования на визитках, так как готовая продукция имела красивую и стойкую к истиранию металлизированную надпись, отливающую золотом или серебром. В конце года Foliant работал практически без остановок, мы получили отдельный пул заказов на поздравительную продукцию – открытки, флаеры, приглашения. Все это было нами изготовлено точно в срок и с высоким качеством. Безусловно, без помощи ламинатора Foliant это невозможно было бы сделать. Так что это оборудование сделало прошедший год очень успешным».

Основанная в 2005 году, компания Quantum выпускает широкий ассортимент полиграфической продукции на своем производстве площадью 2800 кв.м. Штат из 30 сотрудников делает оборот более 3 млн. фунтов в год, обслуживая самых разных клиентов, начиная от малых предприятий до крупных компаний в секторах производства спортивного питания, напитков, электронных сигарет и др.

Эксклюзивным представителем Foliant в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.