Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая флексографская машина WJRB-320 и перемоточная машина WJFT-350C установлены ГК ТЕРРА ПРИНТ в Дмитрове

01.11.2018

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск двух единиц оборудования для эффективного производства гибкой упаковки и этикетки.

В состав поставки вошли:

1) Новая флексографская печатная машина вертикального построения WJRB-320, включающая пять красочных секций, пять ИК сушек, УФ-сушку, два слота вырубки, устройство холодного УФ тиснения, систему видеоконтроля, деламинацию/реламинацию, устройство выравнивания полотна;
2) Счетно-перемоточная машина WJFT-350C, предназначенная для обработки следующих материалов: OPP, PVC, PET, PE пленки, бумага, картон, самоклеящаяся бумага, нетканое полотно, ламинаты.

Модель WJRB-320 предназначена для высококачественной полноцветной печати упаковочной и этикеточной продукции и является идеальным экономичным решением для малых и средних объемов печати. Позволяет запечатывать большинство гибких материалов - полипропиленовую пленку, фольгу, кашированную фольгу, бумагу и др. Компактная схема построения делает машину исключительно удобной в обслуживании. Машина занимает менее 3-х квадратных метров площади и может обслуживаться одним печатником. Вертикальная схема расположения печатных аппаратов обеспечивает быстрый и легкий доступ к каждой печатной секции, что значительно сокращает время перенастройки с тиража на тираж. Близкое расположение секций приводит к сокращению затрат материала на зарядку (протяжка менее 12 метров), приладку и приводку, что делает оборудование особенно экономичным для малых и средних тиражей. Управление работой машины производится с центрального пульта управления.

Перемоточная машина WJFT-350C оборудована пневматическим валом для размотки, электромагнитной тормозной муфтой для контроля натяжения и имеет контроль кромки края на размотке, фотодатчик рассчитан на обнаружение кромки и линии. Вакуумная система удаления обрезанной кромки, автоматический счетчик метража и 14 дисковых ножей в комплектации делают эту модель оптимальной для экономичного и эффективного производства.

Выбор марки 1J не случаен. Производитель обладает современным высокоточным производством с мощными механообрабатывающими центрами, на которых изготавливаются все детали производимых машин, производитель применяет только качественные комплектующие, имеет профессиональную команду специалистов, многоступенчатый контроль качества, обеспечивают кратчайшие сроки производства, высокое качество и надежность выпускаемого оборудования, что кардинально отличает 1J от других китайских компаний, производящих аналогичное оборудование.