Оснащение типографий с 1997 года


Очередной финишный модуль UCHIDA Aerocut установлен в типографии «Doran Printing»

15.06.2016

финишный модуль uchida aerocut

Владельцы финишных модулей UCHIDA Aerocut – это типографии, работающие в сфере цифровой и оперативной печати, и выбирающие эту марку оборудования за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования. Еще одним новым владельцем UCHIDA Aerocut нового четвертого поколения (Aerocut 4) стала австралийская коммерческая типография «Doran Printing».

«Мы увидели Aerocut в работе в дружественной нам типографии «PrintExpress», - говорит управляющий директор компании, г-н Шаун Хаммершли. – Мы поняли, что этот финишный модуль именно то, что нам требуется, и он лучше своего конкурента Duplo сразу по нескольким параметрам. К примеру, возможность разрезки материалов плотностью 350 г/м2, в том числе ламинированных, стала для нас приятной неожиданностью. Также я хочу отметить высокую степень автоматизации, точные настройки и стабильно высокое качество продукции на выходе».

Финишный модуль UCHIDA Aerocut был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: Aerocut в стандартной комплектации оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения.

Больше преимуществ вы можете найти на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/universalnyy_finishnyy_modul_uchida_aerocut_4.html

В России постпечатные решения UCHIDA эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.