Оснащение типографий с 1997 года


Новая фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в Уфе

04.08.2016

В типографии «Полиграфдизайн» (г.Уфа) проведен запуск четырехкассетной фальцевальной машины Horizon EF-354 с вертикальной приемкой ED-354. Поставку осуществили специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Новое оборудование приобретено для обработки фармацевтических вкладышей. Генеральный директор типографии, Махмут Муллахметов отметил, что «Horizon EF-354 – это современное и удобное постпечатное решение, с превосходным качеством и точностью фальцовки. Машина была куплена для фальцевания фармацевтических вкладышей, выбором мы полностью довольны, тк оборудование уверенно работает, в том числе с малыми форматами и тонкими бумагами».

фальцевальная машина horizon

Horizon EF-354 - это высокопроизводительная профессиональная фальцевальная машина с вакуумным самонакладом. Предназначена для интенсивной эксплуатации в средних и больших типографиях, обеспечивает быструю и аккуратную подачу бумаги. Подача листа осуществляется снизу стопы – это позволяет дозагружать оборудование без остановки работы, что важно при работе с большими тиражами. Horizon EF-354 делает до 4-х параллельных фальцев за один прогон, на бумаге до 350х650 мм плотностью до 240 г/кв.м.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5708.html
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация