Оснащение типографий с 1997 года


Два пресса Masterwork 1020Е в типографии Toppan Pakkaging

25.11.2014

Один из крупнейших производителей упаковки из картона и гофрокартона в Таиланде, компания Siam Toppan Paсkaging, усилила свое производство сразу двумя мощными автоматическими прессами Masterwork 1020 Е II.

toppan.jpg

Компания работает успешно на местном и международном рынке с 1990 года и является ежегодным призером многочисленных конкурсов за лучший дизайн и качество упаковки. Одна из недавних наград – бронзовая медаль сентябрьского конкурса «Thai Print Awards 2014». По словам руководства предприятия, «усилия, направленные на улучшение качества продукции, расширение спектра предлагаемых услуг, наращивание производственных мощностей ознаменовались расширением парка машин новыми автоматическими прессами Masterwork, имеющими наилучшее сочетание производительности, надежности и стоимости в своем классе».

Прессы Masterwork имеют репутацию высокотехнологичного оборудования и предназначены для автоматической высечки и тиснения с высокой точностью.

В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостойких материалов, что гарантирует точность и надежность проводки листа. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку.

Прессы могут оснащаться секцией удаления облоя, изготовленной из легкосплавного алюминия. Все компоненты этой секции спроектированы таким образом, чтобы обеспечить аккуратную работу с различными типами и форматами материалов.

В отличие от других производителей максимальное поле высечки машин серии МК 1050 составляет 1040х740 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Высекальные машины MasterworK являются одними из самых точных, из существующих на рынке сегодня. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Больше преимуществ на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ http://www.terraprint.ru/catalog/669.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования MasterworK в России.