20 лет на службе полиграфии


Два пресса Masterwork в типографии Yokohama Litera

04.09.2014

В типографии японской компании Yokohama Litera установлены два автоматических высекальных пресса Masterwork 1060ST и 1060 ER.

Два автоматических пресса Masterwork установлены в типографии Yokohama Litera

Основанная в 1953 году, компания Yokohama Litera на сегодняшний день является одним из крупнейших японских производителей упаковки из картона, с ежегодным оборотом 42 млн.долларов, несколькими предприятиями на территории Японии и штатом в 160 сотрудников. Компания успешно работает на рынке, оснащена современным оборудованием и специализируется на выпуске широкого спектра высококачественной продукции.

По словам руководства компании, выбор Masterwork среди других марок был сделан достаточно быстро, так как данный производитель очень успешно конкурирует с лучшими европейскими брендами в своем сегменте и, при этом, обладает более выгодной стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками.

Передовые технологии, используемые при производстве прессов Masterwork, дают возможность этой технике легко решать даже сложные задачи. Модификация 1060ST предназначена для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона. Для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы гарантируют точность и надежность проводки листа. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм. Максимальное поле высечки машин серии Masterwork 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяет наиболее полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Модель MK1060ER оснащена секцией удаления передней кромки и облоя, а также секцией стапелирования заготовок. Таким образом, выделенные заготовки из листа с помощью специального инструмента готовы к немедленной последующей обработке на фальцевально-склеивающей линии без промежуточных операций, что позволяет экономить время за счет исключения ручного труда. Кроме того, некоторые типы коробок (например, пачки для сигарет) могут деформироваться при отделении передней кромки вручную, что негативно сказывается на конечной продукции. Секция стапелирования заготовок оснащена безостановочным приемным устройством с функцией вставки разделительных листов и счетчиком продукции. Продукция принимается непосредственно на поддон, а вывод передней кромки осуществляется с помощью специального транспортера.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5079.html и http://www.terraprint.ru/catalog/5455.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация