20 лет на службе полиграфии


«Central Mailing Services» выбирает вторую фальцевальную машину Horizon AFC-492 и две ЦПМ Konica Minolta

08.02.2016

central mailing services

Английская директ-мейлинговая компания «Central Mailing Services» усилила свои производственные мощности новым оборудованием. В рамках анонсированного контракта будут поставлены: автоматическая фальцевальная машина Horizon AFC-492, а также две системы цифровой печати bizhub Pro 950 и bizhub Press C6000.

Отметим, что марки Horizon и Konica Minolta выбираются типографией не впервые – на производстве уже успешно работает такая же фальцовка Horizon AFC-492, а также монохромная система Konica Minolta bizhub Pro 950 и Pro C5501.
Управляющий директор предприятия, Митеш Шоухэн, отметил: «Все больше наших клиентов хотят видеть только современное оборудование в нашей типографии, получая все необходимое «из одних рук». Именно поэтому мы решили усилить наши печатные и постпечатные мощности, чтобы соответствовать их ожиданиям. Безукоризненное качество и высокая скорость – вот те параметры, которые мы хотим иметь в качестве наших основных конкурентных преимуществ сегодня. Марки Horizon и Konica Minolta оптимально подходят под наши требования».
Выбранная типографией «Central Mailing Services» профессиональная фальцевальная машина Horizon AFC-492 предназначена для параллельно-поперечной фальцовки листов. Высокий стол самонаклада оснащен пневматическим подающим барабаном и раздувом задней кромки стопы. Стапель самонаклада оснащен системой пневматических фронтальных и боковых раздувов, ротационной головкой самонаклада, автоматическим контролем высоты стапеля и большим количеством датчиков для стабильной подачи листов. Ротационная вакуумная головка с микрорегулировками положения, моментов включения/отключения. Фальцкассеты, выполненные из высококачественной стали, оснащены прецизионной системой регулировки положения и перекоса кассетных упоров. Подробнее на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/horizon_falzen.html

фальцевальная машина horizon

ЦПМ Konica Minolta bizhub Pro 950 и bizhub Press C6000 относятся к высокоскоростным системам цифровой печати. Отметим, что модель bizhub PRO 950 была удостоена награды BERTL’s Best в категории «Лучшее по возможностям и стоимости монохромным производительным МФУ сегмента 6». Высокая производительность печати и копирования – 95 страниц в минуту. Система легко справляется с ежемесячными нагрузками до 750 000 отпечатков. bizhub PRO 950 сочетает гибкость, надежность и качество печати в одной монохромной системе по доступной цене, – говорит Кнут Зоммерау, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe.

bizhub PRESS C6000 – система легкой промышленной печати. Скорость печати - 60 цветных страниц в минуту. Среди дополнительных функций стоит отметить возможность обработки бумаги плотностью до 300 г/м2 и широкий спектр функций финишной обработки в линию, например, сшивание или перфорацию. Кроме того, bizhub PRESS C6000 очень компактна, с легкостью перенастраивается на разные виды работ, и по качеству печати близка к офсетным печатным машинам.

Более подробная информация по решениям Konica Minolta доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/sistemy_tsifrovoy_pechati_konica_minolta.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Horizon и Konica Minolta в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация