Оснащение типографий с 1997 года


Бумагорезательная машина VEGA K92CE в Екатеринбурге

01.02.2015 ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о поставке бумагорезательной машины VEGA K92CE  в  г. Екатеринбург, на одно из закрытых полиграфических предприятий. Оборудование выбрано за оптимальное соотношение стоимости и технических характеристик. Отметим, что бумагорезательные машины VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество.


VEGA K92CЕ  относится к классу тяжёлых машин и обеспечивает высокую точность реза и надежность работы. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,1 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 10000 программ и имеет следующее оснащение: цветной жидкокристаллический дисплей; подсветка области реза; световая линия реза; счетчик количества осуществленных резов; инфракрасные диоды безопасности; воздушная подушка на центральном и боковых столах; плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта.

ГК ТЕРРА ПРИНТ  –  эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.