20 лет на службе полиграфии


Бумагорезательная машина Schneider Senator установлена в типографии «Юлис»

Бумагорезательная машина Schneider Senator установлена в типографии «Юлис» 30.09.2015

Сервисным центром компании ТЕРРА СИСТЕМЫ произведена поставка и запуск одноножевой бумагорезательной машины Schneider Senator 92PCC для типографии «Юлис», г. Тамбов. Оборудование приобретено в рамках программы по расширению и модернизации постпечатного участка.

Группа компаний «Юлис» вот уже более 17 лет успешно работает на рынке рекламных и полиграфических услуг и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей полиграфической продукции в Черноземье. Предприятие располагает собственной производственной площадью в 2 500 м2, общая численность сотрудников составляет более 130 человек. Структура компании включает в себя типографию, издательство, отделы специальных видов печати и наружной рекламы.

Поставку оборудования комментирует Александр Гаврилюк, ведущий специалист отдела продаж компании ТЕРРА СИСТЕМЫ: «Новая бумагорезательная машина Schneider Senator пополнит современный парк полиграфической техники, работающей в типографии «Юлис». Отметим, что на производстве успешно эксплуатируются 5-секционная офсетная печатная машина RYOBI-755 с секцией лакирования, 4-секционная печатная машина RYOBI-524, цифровая машина Konica Minolta bizhub PRESS C6000, фальцевальный аппарат Horizon AKF-544, машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-270. С типографией «Юлис» у нас сложились прекрасные дружеские и партнерские отношения, мы благодарим их за выбор нашей компании в качестве поставщика и желаем дальнейших успехов в развитии!».

Подробные технические характеристики и преимущества установленной бумагорезательной машины Schneider Senator 92PCC доступны на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/496.html

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ - эксклюзивный поставщик оборудования Schneider Senator в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация