Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая бумагорезательная машина Guowang K115ST инсталлирована в типографии «Полиграфика»

18.10.2018

В московской типографии «Полиграфика» специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск новой бумагорезательной машины Guowang K115ST. Оборудование приобретено для расширения возможностей постпечатного участка, и модель K115ST оптимально подходит для этих целей, так как по техническим характеристикам данная машина – лучшая в своем классе.

Отметим, что оборудование произведено из европейских и японских комплектующих, сертифицировано по CE и немецкому стандарту TUV. А это означает высокое качество сборки и долговечность работы. Масса резака – 3800 кг (действительно мощная и надежная рама)! Немаловажно и то, что модель оснащена качественной электроникой, устойчивой к перепадам в местной сети, в отличие от ряда аналогов, имеющих слишком чувствительную электронику, которая выходит из строя в российских условиях.

Еще одно преимущество – литая станина обеспечит работу оборудования на долгие годы вперед, она произведена из высококачественной стали и чугуна – в отличие от некоторых аналогов, которые используют сплав, что приводит к быстрому износу пазов крепления ножа. Ножи выдерживают до 7 000 резов без переточки. Машина имеет литые столы, а не склеенные из листов жести, которые быстро вздуваются.

ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит компанию «Полиграфика» за выбор бумагорезательной машины Guowang K115ST и желает дальнейшего развития и успехов.

Больше преимуществ установленной модели на сайте.