Оснащение типографий с 1997 года


Bullmer от ТЕРРА ПРИНТ: режущие плоттеры из Германии

08.02.2017

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ сообщает о подписании соглашения с Bullmer GmbH и начале поставки линейки плоттеров PREMIUMCUT для однослойной резки. В рамках вновь созданного широкоформатного направления, которое возглавил Виктор Миленин, имеющий более 20 лет опыта в этой области, ТЕРРА ПРИНТ предлагает качественные машины, произведенные в Германии. По словам Виктора Миленина, основными конкурентами Bullmer в этой области являются режущие плоттеры Konsberg и Zund. Однако, у Bullmer существует ряд преимуществ, позволяющих рассчитывать на серьезную долю рынка. Bullmer GmbH - один из мировых лидеров в производстве режущих плоттеров и PREMIUMCUT - новая, современная линейка, рассчитанная на раскрой широкой гаммы однослойных материалов.

bullmer premiumcut

Компания Bullmer GmbH основана более 80 лет назад и располагается в городе Мехрстеттен в Южной Германии. Продукцию Bullmer знают и любят на всех континентах. ГК ТЕРРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков печатного и финишного оборудования.

Мы будем регулярно информировать о свойствах и применении режущих плоттеров PREMIUMCUT от Bullmer GmbH, оставайтесь на связи!